Xp
KBL
/ / /
Xpert

Kcc수비 이상하네요...

1쿼터인데 3점슛4개 맞았는데 로테이션이 하나도 안맞고 속공수비도 하나도 안되네요. 공격도 문제 많아보입니다..

Comments

추승균 감독 부임이후 고질병이죠.

WR

공격수비중 하나라도 잡았으면...

걍 공격전술 하나 없는 팀이네요. 그렇다고 상대약점 알고 파는 것도 아니고 수비는 발 느린 선수가 두명이나 있어서 최악이고

WR

하승진 빼는게 오히려 나을것 같습니다... 돌파할공간도 없고 그렇다고 하승진 야투율이나 자유투성공률이 좋지도 않구요. 브라운이랑 티그 둘다 죽는것 같아요.

근데 지금 하승진 브라운 빼고 공격이 없어요
아까 2쿼초반에 하승진 뺐을때 거의 한점도 못내더라고요
전랜이 높이가 약해서 어쩔수없이 써야되는 느낌이 드네요

WR

그러네요. 공간이 부족한게 아니라하승진이 유일한 길이었어요.

WR

하승진 나가면 유기적으로 움직일줄 알았습니다....

지금도 외곽만 좀 들어가면 따라갈만할텐데 정말 안들어가네요

추승균감독이 선수복은 좋지만 전술은 정말 심한거같네요

WR

만들어가는 과정이 있나 싶어요..

없어요 사실상
작전타임이 딱히 의미가 없다고 봐도 될거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건