Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘의 빅매치 어떻게 생각하시나요

전랜 vs kcc
용병을 진짜 잘 뽑은것 같은 전랜이지만
2경기동안 상대적으로 약한 용병들 만났던게 사실입니다.

반면 kcc는 확실한 브라운이 건재하구요.

팟츠는 송창용이 할로웨이는 브라운이 마크할것같은데 어느정도 제어가 될 수 있다고 한다면 변수는 정효근,강상재란 말이죠..
과연 이 선수들이 하승진을 막으면서 체력을 소비한 후에도 공격에서도 지난 경기들처럼 좋은 모습 보일 수 있을까요?
송교창,이정현 막는부분도 전랜이 버거울거같은데.. 어떻게들 생각하시나요

Comments

오늘 만약 전랜이 이기면 김치국 반사발은 마시렵니다.

브라운 투맨게임이 별로 였던거 같은데
전랜 수비상대로 이정현이 브라운 어떻게 이용할지 궁금하네요
개막전 모습 보면 송교창이 무섭긴한데 이번시즌 파울콜이나 전랜홈인거 감안하면 조심스레 김치국한번 마셔봅니다

경기 초반 보는데 이게 말이 되는 제도인지 모르겠네요.

용병들 2m 제한 걸어놓고 하승진 20cm 차이나는 선수들 사이에서 왕놀이하는거보니 참... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건