Xp
KBL
/ / /
Xpert

KGC 몇승할까요

몸사리고, 심판한테 항의하다 백코트도 안하는 리그 최고 연봉 선수부터 해서

외국인 선수, 국내 가드진, 슈터, 포워드진 총체적 난국 수준인데

구단 역사상 단 한번도 꼴찌한적 없던 팀이 

꼴찌는 이미 맡아뒀고, 진심으로 시즌 몇승할지 걱정되는 수준이 됬네요.

팬으로서 엄살 좀 떨자면 두자리수 승수는 절대 못할거 같습니다.

Comments

정말 답답합니다 사이먼 한 명이 얼마나 많은 역할을 해줬는지 느끼는 시즌이 될 꺼 같습니다 오세근 선수는 폼이 올라올꺼라고 믿지만 다른 국내선수들은 모르겠네요 포인트가드는 또 어찌해야될지 막막하구요

김윤태말고 박형철 써봤으면 좋겠네요.. 무슨 포가가 뭘해야되는지 몰라 어리둥절하고있으니 원.. 그리고 맥킨은 효율이 없네요 수비도 안되구요 오늘 김승기인터뷰에서 맥킨토시에 대해 판단미스라고 한거보니 조만간 결정이 날 거 같은데 죽이되든 밥이되든 이팀은 센터용병 써야됩니다

지난 시즌 KT도 시즌 내내 한자릿 수 승리하다가 정규시즌 마지막날 DB 상대로 극적인 10승째를 올리며 두자릿 수 승수 쌓는데 성공했습니다.

KGC도 설마 한자릿수는 아니겠죠.

팬이신데 꼴지는 맡아두었고 10승도 못한다구요? 

안티팬도 그런소리는 쉽게 못하겠네요

분명히 실망스러운건 맞지만 이런 이야기 나올정도는 아니라고 생각합니다.

오세근 양희종 건재하고 다른 국내선수들도 결코 꼴지할 수준은 아닌데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건