Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 프로농구에게는 타스포츠일정이 최악인 날이네요

프로야구 포스트시즌 시작에 축구A매치가 겹치니

이런날도 흔치는 않겠습니다 프로야구 개막시즌과 그때 축구A매치가 있으면 즉 3월달쯤에 또 있을수 있겠네요

오늘은 저라도 프로농구를 좀 봐야 겠습니다.

Comments

야구가 11월까지 하게돼서 농구는 더더욱 관심밖이겠네요

오늘 고양 울산 경기 기대중입니다!

어차피 우리는 우리들만의 축제라

프로농구 직관할수 있어 너무 좋은 계절이네요 ^^ 

그래도 볼사람을 볼듯해요 ~

롤드컵 한국경기까지 있네요!! 오늘은 하루종일 다 틀어놓는날~~~

저는 그래서 직관갑니다 LET'S GO ELAND

농볼농 인가요??

모비스가 너무 강한거 같아..
전랜 : 삼성 경기 볼까 합니다..

오로지 농구일정밖에 몰랐는데 a매치랑 야구 플레이오프를 하는군요

저는 전랜vs삼성 or 모비스vs오리온스 고민하는중이었는데

기아팬인데 중요한경기라 농구를 못보겠네요..오리온도 응원하긴하는데....

응?? 축구를 또하는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건