Xp
KBL
/ / /
Xpert

아 김한별선수ㅜㅠ

캐나다에 원사이드로 밀리는 와중에
기가막힌 컷인 드라이브인에 앤드원까지 얻어냈는데
얼굴에 엄청 큰 할퀸상처가 났네요.
어제 체력소모도 컸고 객관적 전력으로 밀리긴 하지만 선수들 다치지말고 좋은 경기 했음 좋겠네요.

Comments

안타깝네요..1쿼터에 4쿼터 뛰는듯한 얼굴들을 할정도로 지쳐보이네요..
귀에서 턱까지 상처가 나다니.
돌파나 골밑 움직임에서 부딪히면 힘의 차이가 큰지 많이 넘어지네요..
어천화도 있고 한명 한명이 다 용병급이다 보니
여자한국농구의 힘을 보여주었으면 좋겠습니다.
#박지수 선수의 존재감이 상당히 큰데 딱히 교체 할만한 선수도 없는것 같고..아직 19살인데 절대 부상 당하지 않았으면 합니다

박지수 이번 월드컵 모습은 정말 실망스럽네요

로숙영같은 골밑을 도와줄 선수가 필요한데..
김한별 선수가 4번이면 아무래도 힘들지 않을까합니다.
19살선수입니다.. 현재보단 미래에 기대를 걸어야 할거 같습니다..

김한별 선수 상처난 곳이 흉터 안남고 잘 치료 되었으면 좋겠네요. 전반전 45-24로 마쳤습니다. 후반전 선전을 기원합니다.

말씀하신데로 Nurse 선수가 미쳐 날뛰었네요. 수비가 상당히 아쉬웠네요

네.. nurse가 워낙 잘해서 막을 수가 없었네요 ㅠ

턴오버와 리바운드 차이가 크네요..
그와중에 박지수 선수의 2블락도 눈에 띱니다

3쿼터 끝나가는 현재 61-40입니다. 그래도 박지수 선수가 3쿼터 선전해줬습니다.

뭐 신장도 신장인데.. 그냥 기량차이가 너무 많이 나네요. 우리나라 선수중에 공격을 믿고 맡길 선수가 없어요

그냥 월드클래스라고 말할수 팄는 선수가 박지수 선수밖에 없네요...강이슬 선수는 잠재력은 있는데 아직 실력발휘가 안되는 느낌이고요

개인적으로 한국선수들(남자,여자둘다) 저 공잡을때 콩콩이 스탭은(개더라고 하나요?) 별로네요. 농구에서 기본기로 많이 가르키는것도 알고 적절하게 쓰면 장점이 있는 스탭인데 너무 의무적으로 쓰는거 같고 타이밍을 다 죽여요 ..

심지어 제대로 배우지도 않았는지 트레블링도 많이 불리죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건