Xp
KBL
/ / /
Xpert

[여자농구 월드컵 예선] 아쉬운 경기력이네요.

시합전 예상과는 다르게 흘러 갔던 1쿼터, 

김단비의 3점이 연달아 터지면서 10점 리드를 하며 '한국 여농의 매운 맛이 어떠냐!!' 하며 국뽕력이 차오르던 찰나...

터지기 시작한 프랑스의 3점, 거듭되는 이지샷 미스, 산왕전 채치수를 떠올리게 하는 무리한 인사이드 슈팅이 등장하며 

먹구름이 밀려오며 '파란은 없었다' 의 분위기가 조성되어 버린 전반 종료.

우리 선수들 졌잘싸 라도 해줬으면 좋겠다고 기대감이 내려가 버렸네요.

부디 끝까지 좋은 모습 보여 주길.

김정은 선수는 특히나 실망스러운 경기력 이었습니다  

Comments

그렇게 못하진 않았는데 뭔가 아쉽네요. 3점 좀 팡팡 터져줬으면 좋겠는데요

신장이 작은 팀이 3점 안 터지면 이길 수 없는거야 당연하지만,
박지수 선수가 자신있게 포스트업 올라가 주었으면 합니다.
실력이 nba 가기 전보다 더 늘었는데 너무 겁먹었어요 지금.

WR

기술이나 체격이 열세인거는 익히 알고있었지만 설사 대패를 하더라도 짜임세 있는 팀플레이나 자신있게 올라가는 슈팅을 보고 싶네요. 

그런데 프랑스가 정말 잘하긴 잘하네요 ;;

아쉽지만 다들 헤매고 있네요...
김정은 선수도 그 정도 급은 아닌데 너무 쉬었나 봅니다.

4쿼터 무득점이 4분을 넘어갑니다

전력차가 커서 후반엔 아예 버리는 경기가 됬네요.
워낙 강팀이니 이문규 감독의 옳은 결정이라 봅니다.
그래도 우리 선수들 본선가야죠!!

요하네스 선수는 그냥 남대부 저학년 수준이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건