Xp
KBL
/ / / /
Xpert

터리픽12 광저우-삼성경기 재밌네요

NBA출신 스님 수비도 좋고
중국인 에이스는 경기 초반에 4반칙으로 묶고
그리고 코지-음발라 호흡 좋네요. 워낙 코지의 패스가 좋다는거겠죠.
음발라는 체형이나 헤어스타일 등 강백호를 떠올리게 하는데, 강백호처럼 철골인지 호리호리해 보이는 몸매에 비해 부딫치는 상대방 덩치들에게 밀리지 않네요. 자유투는 안습..

후반전은 애재우느라 보기 힘들거 같은데

결과가 매우 궁금해집니다.

Comments

김동욱 김태술은 상상을 초월하네요

WR

핸펀으로 간간히 보는데 3쿼에 분위기가 완전히 넘어갔네요
김동욱의 3점 빽차 2개가 커보입니다.

장신용병 음발라 선수 오늘 처음보는데...

골밑에서 공격하는거 보니까 농구를 정식으로 배운게 아닌듯한 느낌이네요...

WR

저도 약간 그런 느낌을 받았어요. 뭔가 투박하고 슛폼도 공이 떠날때까지 동작이 부드럽게 흐르지않고 중간에 끊어지고요. 강백호가 떠오르는 이유중 하나입니다.
그래도 나름 필리핀대학에서 농구한 친구더라구요.

김동욱 김태술 문태영이 10억도 훨씬 넘게 받아가는데 해주는게 거의 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건