Xp
KBL
/ / /
Xpert

터리픽12 중계 삼성..

유툽 중계로 보고 있는데요 

호흡이 아직 안맞아서 그런건지 단신이 코지선수는 리딩도하고 괜찮아 보이는데

음발라선수는 아직까지 보여주는게 너무 없네요. 

Comments

음발라는 둘째치고 국내 선수들이 답이 없네요

WR

이번시즌 삼성은 걱정이 많겠네요

음벨라는 아프리카 예선 2경기 치르고 바로 마카오로 온거라 컨디션이 말이 아닐겁니다 시차적응도 안됬고요. 하지만 그 이전에도 좋은 모습은 아니어서 걱정이 되긴하네요. 코지는 못 하는거 같던데 30득점.. 마지막 어시까지 엄청나네요.

WR

코지 마지막 어시스트 극적이었네요

시즌 중반쯤에 김준일 선수 제대하지 않나요?

김준일 선수 수비는 몰라도 공격은 어느정도 해주니 그거 믿어봐야겠어요

WR

김준일 임동섭 선수가 제대하는걸로 알고 있는데 두선수 오면 국내선수진에서 공격할 수 있는 옵션이 늘어나겠네요 그때까지 버티는게 중요하겠네요

음발라 저 선수 월드컵 예선 보니까 수비를 앞선 가드들 수비하고 공격할때도 밖에서 슛도 많이 던지고 2~3번 유형이더라고요.. 저런 선수를 골밑에 들어가라고 하면 힘들겠죠. 골밑을 책임져줄 선수는 아닌거 같습니다..교체 1순위 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건