Xp
KBL
/ / /
Xpert

이번 아겜 허웅은 어떤가요?

허훈은 욕 많이먹고있는데 허웅은 얘기가 안나오네요. 허웅 어떻게하고있는지 얘기해주시면 감사하겠습니다!

Comments

경기를 다 챙겨보지는 않았는데 장점인 슛은 매우 좋던데요

동생은 어휴

WR

다행이네요 허웅 팬이라서요

허웅은 쓰는 명목이 분명하고 자기몫을 하는 것 같아서... 그렇게 욕먹을만한 정도는 아닌것 같아요(물론 포워드로 뛸 신장과 수비는 아니지만 이건 감독이 욕먹을 거고 실질적 역할은 캐치엔 슈터더라구요)
허훈이 욕먹는 것도... 허훈본인이 욕먹는다기보다는 대체자가 있는거 같은데 허훈을 계속고집하니 감독이 욕먹어야 하는거죠

WR

하긴 잠깐씩 봐도 슈팅이 괜찮아 보이더군요.

허웅은 그래도 어느정도 인정받는 분위기죠. 다만 현궤도에 오르기까지 혜택을 많이 봣다는 얘기는조금 남아잇어요

애초에 지금까지 상대한 팀들이 대학생들만 내보내도 20점 이상으로 이길만한 팀들이라 그런걸 따질만한 팀들이 아니었죠.

중국 일본 필리핀 중동팀들과는 붙어봐야 견적이 나올텐데 허웅 사이즈로 얼마나 도움이 될지는 모르겠습니다.

크게 도움이 안 되지 않을까 싶습니다...

대한민국 33위

인도네시아 103위

몽골 150권 밖.... 

여자친구가 코스타리카 사람이고 친척이 코스타리카 농구 코치입니다. 

프로리그는 없고 농구에 관심 1도 없는 나라인데 83위네요

인도네시아와 몽골은 그런 나라보다 랭킹이 한참 뒤고요.

다음경기는 태국인데 태국도 150위권 밖인거 같고요.

토너먼트부터 견적이 나올거 같네요.

허웅은 어떤 특혜가 없어도 충분히 뽑힐만한 실력이라고 봅니다..
허훈 역시 두경민 , 이대성 부상으로 뽑힌거라면 이해할만 한데..
애초에 동일한 경쟁이 아니였다는 말이 나오든데 그건 또 어느정도 수긍이 가더군요..

허웅은 당장 여기매니아에서 허웅검색해도 잘했단글이 많아요. 솔직히 허웅은 이전여러대회를통해서 검증됬죠. 굳이 포워드로 분류한것외에는 문제없다고생각합니다.

허웅은 전준범, 허일영과 더불어서 이정현 백업하는 슈터 롤로 봐야 되니 로테이션 멤버로는 아버지 백이라 해도 잘 하고 있습니다.

솔직히 허웅은 프로리그 올스타 최다득표자에요.

이미 프로리그에서 실력, 인지도, 외모? 모두 인정받앗죠.

외려 코재아들이라느 이유로 계속 검증대상이 되는 경향도 쪼끔은 잇어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건