Xp
KBL
/ / /
Xpert

박지수 오면 진지하게 금메달 노려볼 수 있겠죠?

로숙영이 대박이네요

PF인데 보디가드 센터 없이 혼자  골밑에서 미친듯이 해주네요

박지수가 토너먼트 들어가면 합류할거 같은데

오면 박지수-로숙영 더블포스트라 일본 중국도 해볼만 한 거 같아요

중국은 모르겠는데(중국도 2진이라고 들었음) 일본은 아마 2진인 걸로 압니다만

Comments

박지수 오면 장미경과의 픽앤롤이 엄청난 시너지를 낼거 같아요

소속팀이 플옵경쟁중이라
합류가 불투명하다네요
제 컨디션으로 합류하면
금메달 노려볼만한것 같아요
로숙영동무 하는거 보니
장미경동무도 야무지게 하구요
박지수오면 김한별이 센터 안봐도 되고
한차원 다른팀이 될 거 같습니다

박지수 엄청 성장했던데요. 아쉽긴 한데, 세계무대에서 더 활약하는 모습 보려면 이번에 아끼는 것도 좋을듯

박지수 소속팀 여부와 관계없이 아겜 소집은 선수 미래 갉아먹는 꼴입니다.

감독이나 협회나 선수한테 칼자루 쥐어주고 뒤로 빠져서 등떠밀고 있는데

농구팬들이라도 막아야죠.

WR

소속팀이 PO가면 못 뛰는 거지만 그거 아니면 3게임 정도 뛸텐데 갉아먹는 급은 아니지 않나요?

저번 시즌 WKBL부터 쭉 쉬지 않고 지금까지 달려왔고, 이번에 아겜 후에 또 FIBA 월드컵 예선과 다음 WKBL시즌이 이어집니다.

애초 WKBL 시즌 일정부터 매 경기 혹사 논란이 있었을정도로 긴 출전시간을 소화 했었는데

이렇게 무리하게 계속 쓰면 선수가 도저히 못버팁니다.

아직 신체적으로 완성단계라고 볼 수 없는 20세의 부상이력이 있는 장신선수니 만큼 더욱 더 각별한 관리가 필요하죠. 

아까 끝난 경기에서 져서 박지수팀은 플옵탈락 확정됐습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건