Xp
KBL
/ / /
Xpert

박지수만 있었다면

장미경 임영희 김한별 로숙영 박지수

레알 드림팀입니다

돌아와 지수야 흑

Comments

박지수-로숙영 트윈타워였으면 대박이었을텐데 아쉽네요

금메달 노려볼만 하네요

김한별 로숙영 하이로우도 꽤나 괜찮은데 박지수 로숙영도 잘 맞을 것 같습니다. 현실은 라스베가스팀이 현재 상승세라 플레이오프 가능성이 높아서 이번엔 보기 힘들지 않을까 싶내요

현재 댈러스 윙스와 같은 전적인데 타이브레이커에 밀려 9위..댈러스가 8위인데요...남은 경기는 2경기이고...공교롭게도 바로 다음 경기가 양팀간의 경기이고 그 이후는 박지수 팀은 리그 2위 애틀란타..댈러스는 리그 1위 시애틀과의 매치가 남아있네요..

시애틀과 애틀란타가 리그 1.2위를 마지막 경기 전에 굳힌다면 마지막경기는 그냥 포기할 수도 있고 그게 아니라면 총력전이라 마지막 경기는 예상이 안되네요..

어쨌든 내일 오전에 벌어지는 댈러스와의 경기가 단두대 매치에 가깝네요..혹시 박지수 팀이 지면 아마 탈락확정에 가까울 거 같은데 잘 모르겠네요

희망적인 것은 댈러스가 현재 9연패중이라는 사실...

근데 하필 댈러스의 에이스가 내일 경기 복귀한다고 하네요... 

내일 댈러스가 이기면 타이브레이커에서 댈러스가 우세인지라 마지막 경기를 라스베가스가 잡고 댈러스가 져도 상대전적에서 밀려서 탈락입니다.... 

댈러스 에이스는 가드 디긴스랑 센터 캠베이지인데..둘다 지난경기 뛰었습니다
아마 캠베이지를 말씀하시는 거 같은데 캠베이지는 부상 후 지난 경기에 이미 복귀했습니다...
호주산 괴물센터로 이번시즌 리그 최고 센터 반열에 올라선 선수인데..지난경기에서는 24분만 뛰며 오래는 못뛰긴 했네요

wnba를 제대로 확인을 못해서 이런 일이, 되도록이면 박지수선수는 이번에는 합류를 안했으면하네요....

박혜진 오늘 못했지만
2번으로 놓고싶어요
박지수오면

저 구성은 너무 고구마 농구라 2번 자리에는 슈터 하나씩은 넣어야 할 것 같습니다. 

로숙영한테 볼 몰아주고 하려면 임영희도 3번 백업으로만 써야할 것 같고...

지금 라인업에서 김한별 로숙영은 하나씩 내려놓고 하는게 원래 맞는 구성인데 센터가 없다보니...

김단비, 강아정 선수가 빠진게 타격이 큰것 같아요.
변연하 선수 은퇴이후, 국대에서 원투 펀치인데.
두 선수가 있으면
박혜진 강아정 김단비 로숙형 김한별로
전원 3점이 가능한 골스처럼 스몰라인업으로 달릴 수 있는데
중국, 일본이 2진이라 충분히 우승 가능하다고 생각하거든요.
두 선수 빠진게 너무 아쉽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건