Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여자농구 어떻게 된건가요? ㅠㅠ

일하고 있느라 다는 못보고 4쿼터 6초 남기고 우리가 볼 잡고 있는 거 보고나서 아이고우리가 이겼구나 싶었는데

이상하게 인터넷에 기사가 안떠서 보니까 연장전가서 졌네요. @.@

혹시 4쿼터 마지막 상황 아시는분 있나요? ㅠㅠ

Comments

4쿼터 6초 남기고 바스켓 카운트 자유투를 놓치면서 연장으로 기서 아쉽게 졌네요.

WR

아 그거 실패했었나부네요. ㅠㅠ 한별선수가 던진 자유투 말이죠?;; 전 왜 넣은줄알았죠? ㅠㅠ 전 제이알욕할 자격읍네요.ㅠㅠ

김한별 선수가 동점+앤드원 얻었는데요 못넣고 연장 갔습니다.

그 후 치고 박고 했는데 

대만의 미들레인지 게임+체력저하로 인한 수비 불안으로

결국... 점수차 못 좁혔네요 ㅜㅜ

WR

너무 아숩네요. ㅠㅠ 로숙영 선수는 너무 멋졌구요.!

로브론 숙영스 라네요 

김단비 선수보다 사이즈가 조금 좋겠구나 했는데

정말 간만에 여농에서 멋진 선수 한명 발견한거 같습니다!

김한별 선수가 동점 상황에서 자유투 하나를 미스했고 이어진 대만 공격시
대만선수 점프슛을 로숙영 선수가 블락하면서 동점으로 연장전 갔습니다

WR

ㅠㅠ 로숙영은 개멋찌네욤. +_+

연장전에서 왼쪽돌파-스핀무브-레이업은 아주 멋졌습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건