Xp
KBL
/ / /
Xpert

허훈 실화인가요...

그냥 아주 당연하게 포스트업 당해서 바스켓카운트

패스미스에 프레스붙으니 넘어오기도 버겁고...

스크린없이는 한명 뜷기도 힘들어하네요.

점프슛은 아예 들어가지 않고 있고 미들점퍼 쏠때 아무래도 단신이다보니 블락당할 것 같으니

말도 안되는 플랍...

너무 실망스럽고 이런 선수를 국대로 꼭 뽑아야했는지...

차라리 슈터나 한명 더뽑지,...

Comments

모두가 다 아는 이유죠. 아들사랑~
비인기종목이라 그런가 쭉 밀고 나왔네요.
괜히 NBA선수들이 이번 아겜 나오는걸 보고 시원해 했네요.

허씨 부자 때문에 은메달 응원합니다. 국대의 사유화도 아니고 이건 뭐..

수비는 더 못해요.

그냥 못하죠

오로지 이 대회 (군면제) 하나만을 노리고 부상으로 장기간 결장중이었을때도 대표팀에 뽑았던 감독입니다.

정통 포가이긴 한데 슛 없고, 수비 안 되는 스타일.

할말하않... 허훈...

허허

국제대회에서 안통한다는걸 알면서도 데려가니.. 참..

뉴질랜드를 상대로 돌파, 3점으로 당황시킨 두경민을 데려갔었으면 이란, 중국전에 많은 도움 될텐데 너무 아쉽네요.

솔직히 이번 대표팀 관심이 하나도 안갑니다.

대표팀 감독 허재는 최악입니다.

절대 우승하지 말았으면 하네요.

진심으로 허재 대표팀이 망해서 제발 이론 X레기 같은 적폐농구 그만 보고 싶네요.

그 분은 가족을 아끼시는 한 가족의 가장입니다. 가족애의 한 장면을 따뜻하게 지켜봐주세요.

훈조볼..
어긋난 아빠사랑에 아들만 욕먹게 생겼네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건