Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 남자 농구대표팀 예선 첫 경기가 있네요.

이번 아시안게임 남자농구대표팀의 첫경기가 금일 20시 30분에 경기가 있는데, 모든 케이블채널이 야구를 중계하기 때문에, 농구는 중계가 없습니다.

내일 아침 07시에 SBS 스포츠 채널에서 녹화중계를 한다고 합니다.

인기도 없는 농구, 녹화중계라도 해줘서 감지덕지 합니다.

그런데, 첫 게임이 참 공교롭네요.

딱 한 달 전에 대만에서 열렸던 존스컵에서 연장접전끝이 겨우겨우 이긴 (92:86) 인도네시아가 상대라니.

https://sports.v.daum.net/v/20180714161254986

설마, 오늘 경기에서도 고전하진 않겠죠.

전 축구에는 별 관심이 없고, 야구/농구만 좋아하는데,

이번 아시안 게임에서는 야구대표팀이나 농구대표팀이나 막 응원할 기분이 아닌건 사실입니다.

둘 다 응원할 마음은 아닌데, 야구는 그래도 금메달 딸 것 같고, 농구는 동메달은 가능할지 궁금하긴 하네요.  

Comments

네이버 중계는 없으려나요.. 비인기종목은 슬프네요.

시간 6시 30분으로 바뀐건가요? 다른기사에는 8시30분으로 되어있어서요

WR

8시 30분이 맞네요. 수정하겠습니다.

WR

https://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=430&aid=0000000652

손대범씨의 기사가 여러모로 참고가 되네요.

솔직히 야구좀 티비에서 적당히 해줬으면 좋겠네요. 

케이블 채널 전부 야구에 끝나고도 분석프로그램에.... 

야구가 돈이 되니까 하겠죠. 그래도 너무 심한것같아요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건