Xp
KBL
/ / /
Xpert

자카르타AG 대한민국 남녀농구5X5 & 3X3 일정및 경기시간입니다.

대회가 며칠도 안남았는데 일정 변경이라...자카르타-팔렘방AG조직위의 행정처리가 당황스럽네요. 

변경된 5x5와 3x3일정 올리겠습니다.(한국시간)

3x3같은경우에도 애초 21일 시작이었으나 무슨이유인지 22일로 바뀌었다고 하네요.

중계를 해줘야할텐데 걱정이네요.다행히 여자쪽은 단일팀이라 무조건 중계를 해줄것으로 보이는데 문제는 남자네요.

2018 자카르타-팔레방 아시안게임 5x5 AG농구남자대표팀 경기일정및시간

8.14 화 vs인도네시아 20:30 

★존스컵에서 연장전 혈투...홈텃세가 걱정이지만 이번엔 꼭 대승해주길!

8.16 일 vs몽골 18:00
8.22 금 vs태국 20:30 

8.27 월 vs8강전 D조2위(필리핀유력) 

오전10시 (토너먼트 8강전을 오전10시에 배치하는 조직위..참 답답하고 열받네요)

8.30 준결승예정

9.1 결승및 동메달결정전 예정
-------------------------------
2018 자카르타-팔레방 아시안게임 5x5 AG농구 남북단일 여자대표팀 경기일정및시간

8.15 수 vs인도네시아 20:30
8.17 금 vs대만★ 12:00 - 존스컵에서의 대패굴욕... 설욕가능할까?
8.20 일 vs인도 12:00
8.21 월vs카자흐스탄 12:00

8.26 일 8강예정

8.30 준결승예정

9.1 결승예정

▲ 2018 자카르타-팔렘방 아시안게임 조편성
5x5 남자농구
A조_한국, 몽골, 인도네시아, 태국
B조_이란, 시리아, 아랍에미리트
C조_일본, 카타르, 대만, 홍콩
D조_중국, 카자흐스탄, 필리핀

5x5 여자농구
X조_코리아(단일팀), 대만, 인도네시아, 카자흐스탄, 인도
Y조_중국, 일본, 태국, 홍콩, 몽골

-------------------------------

2018 자카르타-팔레방 아시안게임 3x3 AG농구남녀대표팀 경기일정및시간

-8월22일(수)
키르기스스탄 - 대한민국(남자) 18:00
 대한민국 - 대만(남자) 19:10
시리아 - 대한민국(여자) 22:10

-8월25일(토)
 대한민국 - 스리랑카(여자) 17:40
 인도네시아 - 대한민국(여자) 20:10
방글라데시 - 대한민국(남자) 20:40
  대한민국 - 몽골(남자) 22:00

2018 자카르타-팔레방 아시안게임 3x3 조 편성 및 경기 일정

-남자
A조 - 중국, 스리랑카, 인도네시아, 태국, 베트남
B조 - 몽골, 키르기스스탄, 대한민국, 대만, 방글라데시
C조 - 요르단, 일본, 카타르, 몰디브, 네팔
D조 - 카자흐스탄, 투르크메니스탄, 말레이시아, 이란, 이라크

-여자  
A조 - 중국, 카타르, 말레이시아, 베트남, 팔레스타인 
B조 - 몽골, 일본, 대만, 네팔 
C조 - 이란, 카자흐스탄, 몰디브, 태국 
D조 - 스리랑카, 인도네시아, 대한민국, 시리아 

부상없이 예선토너먼트를 잘 통과했으면 좋겠네요^^

Comments

정보 감사합니다~

혹시 현지 시간인가요? 생중계 시간인가요??

아 죄송합니다.. 상단에 나와있었군요~

그런데 몽골전 다음 태국전까지 6일이나 쉬네요??

WR

네 이렇게 들쑥날쑥한 일정은 처음보네요;;;행정처리 미숙이 너무 보이는 대회에요 

크으~ 좋은 정보 감사합니다

WR

넵!! 감사합니다

근데 남자농구는 A조랑C조는 4팀이고 B조랑D조는 3팀이네요?? 참여국가가 적어서 어쩔수 없는 건가봐요...

WR

네 레바논 요르단이 불참한데다 아시아컵에서 봤던 호주랑 뉴질랜드도 안나오죠 오세아니아 두 나라는 2022 항저우때부터 나온다고합니다

아아 그렇군요! 호주 뉴질 나오면 앞으로 금메달 딸 가능성도 줄겠네요. 어쩌면 이번이 마지막 아시안게임 금메달 기회일지도....

감사합니다! 정리하신다고 고생 많으셨습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건