Xp
KBL
/ / /
Xpert

유재학 위원장과 허재 감독이 허씨형제 선발건을 두고 많이 싸웠다고 하네요

제목 그대로입니다.

국가대표 경기력 향상위원회에서 허씨 형제 발탁 유재학 위원장이랑 허재감독이랑 대판싸웠지만, 결국 허재 감독이 이겼다고...

심지어 북한으로 가서 있을 때 숙소에서도 언성을 드높이는 일이 있었다고 하네요  

영상은 링크 2:19:30초 가량부터 보시면 됩니다.

Comments

링크 걸어 주신게 1시간 길이라 어딘지 모르겠습니다ㅜ

WR

PC로 와서 보시면 될 것 같습니다!

사실인지 아닌지는 잘 모르겠지만 감독이 선수선발 권한이 있고 본인이 결과에 책임을 지겠다고 한다면 반대하는 쪽에서 할 말이 없긴 하죠.

그런데 홍명보 축구협회 전무이사를 예로 들면 월드컵 결과가 안 좋게 나와도 지금도 축구협회에서 한 자리 차지하고 있지 않습니까? 그러니 니들은 짖어라 나는 간다고 비난은 씨알도 안 먹히는 겁니다. 그래서 판을 싹 뒤집어야 한다는 소리가 나오는 거죠.

경기력향상위원회는 별말 없었다는데 과연 감독아들을 대놓고 빼자고 말할수있었을까요,,,, 유재학감독정도 짬(?)이 되니까 할말 할수있다고 생각합니다

결국 피는 물보다 진하다네요 진짜싫다싫어...

선수 시절부터 서로 안좋더니

역시는 역시네요. 허재를 짤라야 될 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건