Xp
KBL
/ / /
Xpert

월드컵 예선 멤버도 설마지금 멤버아니죠?

아니라해주세요 제발
전랜 팬이여서가 아니라 차바위 안들어간게 이해안되고 두경민은 왜뺐는 지 모르겠습니다 솔직히 일본이 옆조에서 상승세라 월드컵 진출도 힘들어보입니다 이멤버로는 요르단 레바논이 약팀도 아니고요

Comments

요르단 레바논이 이 멤버로 나간다고 못 이길 강팀은 아니죠. 다음 예선은 9월이니까 이대성 다시 들어오지 않을까요.

WR

그건 그런데 상성상으로 레바논에 고전해왔기에 은근 걱정도 됩니다

그동안 레바논이 강했던건 엘카티프 존재가 컸는데 이제 은퇴했으니 예전같지는 않을겁니다. NBA 출신의 귀화 선수가 있긴 하더군요.

WR

흐음 알겠습니다 정보감사합니다

올라가도 문제, 떨어져도 문제 아닐까요?

그래도 올라는 가는게 

WR

올라가서 유럽이나 아메리카 강팀들한테 참교육 당하는거나 떨어져서 아시아의 변방임을 인증하거나겠지만 엔트리 보고서 충격 그자체였네요

올라가면 "거봐 내가 선발한게 맞았지?"라며 기고만장 해질것 같아서요

아시아에서 7등안에 든게 딱히 자랑은 아닌데

WR

저도 허감독 성향상 저럴까봐 걱정입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건