Xp
KBL
/ / /
Xpert

서정환 기자가 가장 먼저 썼네요.

http://naver.me/IgApP9kv

서정환 기자가 훈조볼 언급도 하고
http://naver.me/GLjuWMQd
(이 기사가 참 묘하게 까는 톤입니다. ^^)

그래도 제일 시원시원하게 글 씁니다.

아무리 공론화 되어도 허감독은 요지부동일듯 하지만, 그래도 더 많이 회자되면 좋겠습니다. 국대의 사유화라니, 야구나 축구 같이 인기있는 종목이었다면 말도 안되는 얘기입니다.

Comments

부상복귀전을 국대로 했을때부터 답은 나왔었죠

WR

정말 국대의 사유화죠.

아들에게 국제대회 경험치 몰빵.

혹시 라틀리프 빨로 금메달 따서 군면제가 된다면 금상첨화.

후안무치하다는 말이 절로 나오네요.

역설적으로 허재 감독에게 감사해야할 판이죠.
아들을 2명만 낳았길래 망정이지 5명이었으면 188cm 센터를 볼뻔 했습니다.

개인적으로 훈조볼은 잘 어울리는 별명 같아요. 둘다 대학 때부터 숱한 화제 불러 일으키는 선수였고, 같은 1번에, 3점이 없다는 것도 같고, 아버지에 대한 얘기가 많은 것마저 비슷하니..

허스틴 훈버스도 괜찮네요

여기저기서 까이긴 하지만 그래도 서정환만한 기자가 없죠.
발로 열심히 뛰고 내부자지만 쓴소리도 누구보다
많이하고...
기사의 논조에 적극 공감합니다.

서정환 기자는 오쎈에서 야구기자로 배치(?)되서 농구 취재에 쏟을 여력도 예전보다 부족할텐데, 그나마도 항상 사이다 기사 많이 써주시고 리스펙 받을만 하다고 봅니다.

허재는 허스틴 훈버스의 닥 리버스가 될 것인가
웅테판 허리의 델커리가 될 것인가..

아 우리나라는 스포츠협회는 멀쩡한 곳이 정말 드무네요 어휴... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건