Xp
KBL
/ / /
Xpert

남북 통일 농구가 국대경기면, 라틀리프도 뛸까요?

남북 통일 농구가 국대경기면, 라틀리프도 뛸까요? 여러분의 의견은 어떠신가요??

Comments

안그래도 돈 보고 귀화했다는 말이 나오는 상황인데 빼고 가버리면 "역시" 하겠죠.꼭 같이 가야한다 봅니다.

무조건 가야죠

수당 준다면야 라건아 입장에서야 뭐

대체 불가능선수 아닌가요...?

대체불가능이긴 하지만 북한 상대하는데 굳이 라틀리프까지는 필요 없죠

질문을 남북 통일 농구라 하셨으니 통일된 한국일것이고

거기에 국대경기라면

경쟁력을 위해 당연히 뛰어야 하는것텐데

북한을 다시 상대해야하는건가요..?

남북 통일 농구는 통일된 한국이 아니라 7월달에 개최되는 남북간 친선 경기입니다

아하 그런 경기가 있었군요

그럼 더 뛰어야 하지 않을까요? 친선경기라도 국대경기고 

너무 차이난다고 2군이나 3군을 보내는 것도 예의가 아니라고 생각합니다.

풀 전력으로 가줘야 하겠죠. 

반대로 우리나라랑 경기한다고 미국팀이 주전빼고 온다고 하면

그래도 지는게 확실한대도 왠지 기분나쁘잖아요

15인 로스터이고  라틀리프를 위한 통역사도 포함될거라는 얘기가 있었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건