Xp
KBL
/ / /
Xpert

정효근이 리그에서도 저럴때가 있는데..

그걸 유지를 못한다는거..

그냥 매경기가 희망고문인 선수죠.

흔히들 말하는 머리는 진짜 나쁜데 가끔 번쩍이고 다시 원래모습으로 돌아가는 선수..

Comments

강백호네요...
머리밀기 전 강백호...

피지컬은 진짜 좋은데말이죠..

리그에서 보면 몇게임 잘뛰고 기사도 나오고 그러면 기대하는 심리에 중계보면 또 실망합니다
정말 좋은 하드웨어와 약간의 싸가지까지 있는데 아쉬워요

우리나라 선수들 역대를 따져도 하이라이트와 실제모습의 괴리감이 가장 큰 선수라 봅니다.

저런패스봐도 기대 전혀 안되는 선수죠

전 정효근 이미지때문인지 지 라이브로 볼때 의도한게 아니고 공 놓친지 알았어요

고교시절 1번롤 맡으면서 원맨팀 에이스였던 선수니까요
포제션 많이 가져가면 좋은 모습 나올 수 있을 거라고 믿습니다만
국대나 팀이나 정효근에게 포제션을 많이 줄 수가 없는게 아이러니같습니다
에이스 포지션 못먹을 바에야 지금처럼 어중간한 육각형보다는
확실한거 한두개 갖고 가는 편이 더 나을텐데 쉽진 않겠죠

가끔 포스트무브 오지게 치고 버로우 타고 연속인거 보면 기복이 아니라 실력이 부족한 것 같아요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건