NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

강상재, 정효근 선수는 진짜 안되겠네요.

아주 못볼꼴을 보게되네요.

실험적으로라도 쓸필요가 없어 보입니다...

Comments

김준일도요... 오세근 김종규 이종현 없는 동안 차리 채우기죠 뭐... 답답하네요. 

WR

정말 너무너무 답답했어요...

정효근은 제발 국대 좀 그만뽑길

WR

차라리 그 자리에 송교창이나 다른 젊은 선수들 한번 중용해봤으면 좋겠습니다. 어차피 평가전 명목이라면요.

정효근은 맥기같다는 생각이 배구했으면 잘했을거같은데 종목을 잘못선택한거같아요

WR

참 안타깝네요...

정효근이 국대에서 통할 선수였으면 전랜 우승했습니다

역시 응원팀 선수에게는 가차 없으시군요.

WR

그러네요...

애초에 줄부상 아니었으면 뽑힐 선수들도 아니었죠

전랜팬분들에겐 죄송하지만 정효근,강상재를 보니 왜 전랜이 더 높은 곳으로 가지 못하는지 알겠더라구요

전랜이 드래프트 흉작일 때는 1픽, 풍작일 때는 4픽.

이 징크스때문에 팀에 어정쩡한 선수들만 많은게 현실이죠. 이러다보니 매번 졌잘싸 드립으로 시즌 마무리하는게 재방송이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건