Xp
KBL
/ / /
Xpert

아빠 양동근

https://dasiboda.com/video/아빠타-25회-05-02-2018/

EBS프로그램인데 양동근 선수 고생하셨네요

아빠로서의 양동근 선수 모습을 볼수 있는 영상입니다.45분정도인데 양동근 팬이라 시간 순삭이네요 애들도 귀엽구요

Comments

덕분에 즐겁게 봤습니다.

아직 미혼남성으로서 양동근선수가 정말 부럽네요. 아이들도 너무 이쁘고, 국내에서 농구라는 한 분야에

인정받는 위치 까지 올라간 사람(?)이기도하고, 재미반 부러움반으로 즐겁게 시청했습니다

아요새프리즌브레이크 다시보는중인데
깜놀했네요 닉네임

아하  프리즌브레이크에 그 DB쿠퍼 맞습니다.

요즘 어린이들은 야구를 많이 좋아하던데 역시 양동근선수 아들은 농구바라기네요 

애들이 아빠를 정말 사랑하고 존경하는게 느껴지네요. 너무 보기 좋습니다.

좋은내용감사합니다. 그런데 알려주신링크가 합법사이트로 보이지는 않는데 링크는 삭제하시는게 낫지않을까요? 아니면 ebs공홈으로 ..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건