Xp
KBL
/ / /
Xpert

두경민 선수 결혼했네요

http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000159264

김종규선수와 김민구 선수는 안보이네요

Comments

엄청 사교적일꺼 같은데 의외로 다른팀선수와는 안친한가보네요.

원래 사교적과는 좀 거리가 있지 않나요?

아 그런가요? 차바위 선수랑 장난 치는 것 보고 굉장히 인사이더인줄 알았는데;;

김민구랑은 경기중에 신경전 한 적도 있고 김종규도 인터뷰중에 언급할 때보면 "김종규 선수는" 이런식으로 말하더라고요. 타팀 선수중에서 유독 차바위, 박찬희랑만 친해 보입니다.

하긴 차바위는 두경민이랑 고등학교 동문이니 친하고 박찬희는 왜 친한지 모르겠네요. 사교성이 있다고 봤는데 아닌가 봅니다.

경희대 선배기도 하고 두경민이 유독 박찬희를 좋아한답니다. 성격 자체는 활발하고 사교성 좋은거 같아 보이는데 낯을 가리는지 몇명하고만 친하게 지내는듯 하네요.

김민구하고는 안친하고 김종규하고는 친하다고 하더군요.

박찬희 선수 외에는 타팀 선수들은 없나보네요?

나름 경희대빅3였는데 사진에만 안나온건 아닐까싶은데

부모님이 참석안했다는 루머도 있고
경희대 빅3, 최부영 이상범 감독이 모두 참석 안했다는 이야기도 있네야

이상범 감독이 참석 안 했다면 뭐.

설마요.. 소속팀 감독인데... 참석 하지 않았을까요.

이상범 감독은 챔피언 결정전 끝나면 바로 버튼 잡으러 미국 간다고 하지 않았던가요.

김종규 선수는 수술했을 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건