Xp
KBL
/ / /
Xpert

제임스 메이스 199.9cm로 신장 측정 통과

SK 나이츠에 애런 헤인즈의 교체 선수로 뛰었던 제임스 메이스가 금일 오후 2시 KBL 센터에서 실시된 신장 재측정에서 199.9cm로 통과되었습니다.

이로써, 제임스 메이스는 다음 시즌 2m 이하의 장신 외국인 선수로 영입이 가능해졌네요. SK 나이츠를 비롯해 다수의 구단에서 그의 영입에 관심이 있는 것으로 전해졌습니다.

Comments

최장신 외국인 선수 확정이네요

이렇게 된 김에 농구도 격투기처럼 체급을 나눠서 경기합시다!!

세레모니 사진 보고싶네요. 

다음시즌 최장신 용병이군요

화이트는 192.5에서 192.3으로..측정되었네요.

이야... 메이스 대학시절에 6-9 였는데, 한국와서 6-6 되버렸네

브롱아 너 일단 한국와서 키좀재봐라... 잘 하면 뛸수있겄다

WR

2008년 NBA 드래프트 당시 With out Shoes 상태에서 6'6.75"(2.00m), With Shoes 6'7.75"(202.5cm)로 측정되었습니다.

역시 대학교때 등록 신장은 프로나가는 것도 있고해서 좀 뻥튀기 하나 싶더니,

메이스도 역시였네요. 좋은 정보 감사합니다~~

자음 남발할뻔 했네요~~
르브론 잘하면 맨발신장 199.후반대로 정말 뛸수 있을지 모릅니다

르브론 지명되고 더 컸다는 말도 있지만

지명 당시엔 맨발 키 201이었죠. 

1cm 차이니까 재측정으로 충분히 가능하겠죠.

네. 지명후 컸다는게 정설이란 이야기가 많지만
신발없이 201이면 충분히 가능해볼만한 사이즈긴 해요~~

"브론아 이 쌀가마 좀 이고 세시간 산책좀 하고 와. 어디 갈 데가 있다"
.......???

1월에 칭다오에 거주할때 직관 두번 갔는데 정말 괜찮은 활약을 보여주고

백화점에서 지금 보스턴에 있는 조나단 깁슨과 같이 다니는거 봤는데

반갑네요

클렘슨 대학에서 트레버 부커와도 같이 뛴 적이 있네요

내년에 한국에서 볼 수 있으면 좋겠습니다

용병으로 쓸만한 자원중 이만한 빅맨이 없어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건