NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

라틀리프가 다음 시즌에도 삼성과 함께할 가능성은?

라틀리프 드래프트가 곧 열리는데, 과연 삼성이 참여를 할런지 궁금하네요...

삼성 말고도 과연 몇팀이나 뛰어들런지...?

Comments

다 뛰어들거라 생각되네요.

금액적인 부분이 좀 걸리긴한데
그래도 너무 확실한 카드라서 말이죠.

제 개인적으로는 인삼공사가서 오세근이랑 같이 뛰는거 보고 싶네요. 행복농구 가능할거 같습니다

WR

사이먼이 떠난 마당에, 라틀이 KGC 가면 완전 오세근과 찰떡궁합 이겠네요.

삼성도 라틀 놓치면 진짜 걱정될 정도로 전력이 약화될텐데...

제 응원팀 오리온도 맥클린이 떠나서 정통 센터가 없는 상황인지라, 이승현이 제대하길 기다려야하는지...

(개인적인 생각에 추일승 감독께서 라틀 영입에 관심이 없을거라고 예상합니다, 보다 더 나은 선수영입을 위해서)

국대 승선할 때 같이 뛰는 걸 기대한다는 말을 여러번 할 정도로 라틀리프가 오세근을 좋아하지만 정작 kgc가 드래프트에 참가할 거 같진 않아요
워낙 돈 안 쓰는 구단이라...

전소속 구단이 삼성인데 참여가능하나요??

다시 모비스로 왔으면 좋겠네요

민국이한테 갈굼받으면서 뛰어보자 라틀리프!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건