NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

챔피언전 4차전 6차전 직관 후기.

챔피언전 4차전과 6차전을 직관 하고 온
captain 입니다.
10여년 동안 sk 직관 꾸준히 다녔었는데 직접 보니 감회가 새롭네요.
아직도 목이 터져라 응원해서 목소리가 돌아오지 않았네요.
4차전,6차전때 가보니 티셔츠 랑 야광봉을 나눠주던데 입는 사람들도 많았지만 착용하지 않는 분들도 많아서 nba 느낌이 안 나는게 아쉬웠습니다. 사이즈도 크게 줘서 대부분겉옷에 바로 입을수 있었는데. 저는 첫 커플티로 입게되어서 좋았네요 ^^
그래도 챔피언 결정전 답게 경기수준들도 높았구, DB도 점수차가 벌어져도 다 따라오는 저력을 보여주었고 Sk도 역전패는 안 당해서 다행이었습니다. 응원 열기도 양쪽다 대단히 뜨거웠구요. 우승 하고 나니 진짜 벅차 오르더군요.
골대 그물 컷팅식 하는데 최준용 선수가 헤인즈 저지 들고 나와서 하는데 인상적이었습니다.
헤인즈 선수가 함께 하지 못해 아쉬웠습니다.
sk팬들에게는 용병 그 이상의 선수였는데.
스포츠는 역시 직관. 다른 스포츠보다도 농구는 가까이서 볼 수 있어 박진감이 넘쳐서 직관이 더욱 즐거운 거 같습니다. sk우승 다시 한번 축하합니다.

Comments

여러분 이 후기담은 중괄식으로 작성 되었으니 주의하시기 바랍니다. ...

사이즈도 크게 줘서 대부분겉옷에 바로 입을수 있었는데. 저는 첫 커플티로 입게되어서 좋았네요 ^^ 

여기입니다~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건