Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

어제경기에서도 여지없이 보여주신 심판분들.gif

GIF 최적화 ON 
5.6M    386K

정말 심판들 싹 다 물갈이 해야되는거 아닌가여

이건 정말 심각한거 같은데 

Comments

선수들 다 같이 팔돌리는게 재밌어서 계속 보게 되네요

벤슨 왼손이 공을 잡는 시점이 정확히 언제인지 잘 잡히지가 않네요. 확실하게 보이는건 정관장에 발 디디고 잡는 모습이긴 한데... 근데 느바급으로 캐링더볼 허용해줄거 아니면 불긴 해야할거같네요

WR

드리블 후 오른발 딛기 전에 왼발이 닿아있는 상태에서 캐치 했습니다.

만약에 아무리 봐줘서 움직임이 시작된 오른발에 잡았다고 쳐도, 세발이니까요.

그리고 피바에서 게더를 허용하는 것으로 룰이 바뀌었는데 KBL은 아직 미 적용 상황이고, 이건 어떤식으로 봐줘도 트레블링이 명확한 상황인거 같아요

아 몰랑 우리가 보기엔 게더스텝이야
제로 스텝 몰라?
우리가 심판이라 더 잘 알아
어디서 감히!!
오오 마음속의 소리가 들려옵니다

웃긴게 이거 트래블링이라고 따졌다고 테크니컬 파울 경고 줬죠. 직관때도 앞뒤로 사람들 욕이 장난아니었습니다.

자격미달의 심판을 쓰는 이유가 뭘까요...?

과연 심판이 '못'봤을까요, '안'봤을까요??

끝나고 소고기 먹을 생각했나 봅니다.

정말 이장면은 아무리 봐도 안불었는지 못불었는지 궁금해요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건