Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

SK가 이길만한 경기였네요.

골든스테이트 워리어스를 보는듯한 폭발적인 3점슛이 인상적이었습니다.

메이스 김민수 최준용을 벤슨이 어느정도 견제해줘야하는데 발이 붙어있어서 쉽지 않네요.

두경민이 1쿼터에서 어느정도 득점을 해줬으면 좋았을텐데 슛감이 전체적으로 집나가서..

이지운 한정원을 계속 써야하는 선수 뎁스가 아쉽습니다.

6차전 배수의 진을 치고 언더독의 자세로 좋은 경기 해주길 바랍니다.
Comments

1쿼 초반에 잘 뚫었던 것도 안 들어가고.. 6개 연속 실패였던가요 정말 아쉽더라고요. 막판 콜은 좀 그랬는데 어쨌든 잘 따라가다 막판 턴오버도 아쉽고..

부상이 너무 많아지니 힘드네요. 결국 두경민도 풀 컨디션은 아니고, 윤호영도 그렇고.. 오늘 김현호 아웃에, 저번에 박지훈 김영훈 박병우. 이기기가 힘들어질 수밖에 없네요.

WR

정말 박지훈 김영훈 박병우 선수가 그립네요..

뒤 두 선수도 상당히 아쉬운데..(김영훈 선수가 1쿼터에 해주는게 꽤 많다고 봐서) 박지훈이 아웃된게 치명타같더라고요. 안 그래도 막기 힘든 화이트 조금은 막아줬는데 이제는 그나마라도 막을 선수가 없고, 공격도 알짜로 해줬는데. 여기에 벤슨이 3점 안 막으니 그냥 다 뚫리는;

WR

박지훈과 이지운의 차이가 결정적입니다.. 가드는 최성모 맹상훈 김영훈 박병우가 아웃됐어도 이우정 김현호가 버텨주고 있는데..

하.. 그렇게 허무하게 큰 부상 당할 줄 누가 알았을까요. 그런데 김현호도 오늘 업혀나갔으니..

수비가 어마무시하네요!! 디비가 지역수비만 깨면 무난히 이길 것으로 봤는데.. 그렇게 간단히 뚫릴 디펜스가 아니네요!!!! 게다가 자신감마저 붙어버리니 공격도 엄청나네요!! 오늘은 화이트에게 의존하지 않고 모두가 공격가담하고 정말 좋은 모습이었습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건