Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

데이비드 사이먼

KGC 캡틴 양희종 선수 SNS

KGC 외국인 선수 통역 SNS

진짜 KBL ....

이건 아닙니다....

진짜......

Comments

사이먼, 정말 아쉽네요.

세상에... 저거 무릎 못구부리게 하려고 반바지 입힌겁니까? 놀랍네요.

김영기씨는  재임기간동안의 KBL 인기 하락에 책임져야합니다.

적폐 그 자체에요. 불통에 자기 생각만 강요하는. 뭐가 잘못됐는지도 모르고.

하 진짜 짜증나네요. 이딴 어이없는 제한걸고있고 그나마 조금남은 팬들 떨어지는 소리가 여기까지 들립니다

진짜 농구팬들한테 1도 관심없는 총재
사이먼 본인은 정말정말 아쉬울텐데.. 안양팬들도 그렇고 타팬들도 사이먼은 인정해주는 빅맨인데... 사이먼없는 안양은 어색하겠네요

예전에 저기에 무릎 못굽히게 밴드를 감았죠. 그런데 키 제한 단신은 이해하는데 장신을 막을 필요가 있는지. 이런다 대만 벤치마킹한다고 골대 내리깔봐 무섭네요

농구팬들 모두가 같은 마음이겠죠
아쉬워요 사이먼 ㅠㅠ

그나저나 강뱅은 진짜 농구선수의 외모가 아니네요
단체사진에서 강뱅만 보여요

예전에는 강뱅 농구도 잘했죠. 전랜에 남아서 032와 다이나믹듀오 했으면 커리어가 어떻게 바뀌었을까 궁금하기도 합니다.

한국 좋다고 오려하는 복덩이 외국인선수도 발로 차버리는 총재님 당신은 도덕책...
인성좋아, 실력좋아, 팀원과도 잘 지내... 인기있는 장수용병도 주요한 흥행요소라는 것을 KBL흥행 살려보겠다는 사람이 잘 모르는것 같아서 정말 답답합니다. 언제쯤 상식적인 행정을 다시 볼 수 있을까요

농구선수가 키가 작아지길 원하게 만드는 제도라니 거참 촌극입니다...

사이먼
kgc팬은 아니었지만 사이먼 상대할때 얄미울정도로 잘했던선수인데 너무 아쉽네요
5년동안 고생많았네요

정말 장신 키제한 왜하는지...

총재같은 행정직도 나이제한 해야하지 않을지.. 농구에 이런 말도 안되는 코미디 규정이 어딨나요?

적어도 6.25는 경험하지 않은 연령으로 뽑아야죠.

농구라는 스포츠에서 키를 제한하다니..., 무슨 이유든간에 정말 대단한 발상이네요

KBL 총재도 신장 150cm 이상은 하지 못하게 제한해야 합니다.

진지하게 나이제한 걸면 안되나요? 꼰대 제거...

진짜...케이비엘 보기 싫은 행정입니다.

사이먼.. 벤슨...

마치 레이싱 경기에 안전을 위하여 속도 제한을 둔다는것과 비슷하게 느껴집니다.

이럴거면 다 제한해야죠......팔길이 머리크기.....진짜 코메디네요.....

희종선수가 올린 사진 너무 멋있네요.. 같이 남긴 메세지도 진심이 느껴지구요..

감동적이네요.

안양팬으로서 짜증만 납니다...후...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건