NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

Sk 메이스 가승인 신청했네요

http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000157668

헤인즈가 없으니 타격은 크겠지만
그런대로 메이스가 온다면
좋아보이네요.

Comments

골밑이 약했는데 오히려 강해졌네요.
헤인즈의 득점력은 아쉽지만
화이트나 김선형 그리고 나머지 포워드들이 분발한다면
오히려 팀은 강해질수도 있겠구요.
얼마나 플레이를 맞출지가 관건이네요

화이트 요즘 폼이 워낙 좋은데 메이스면 더 좋아보이는데요

어차피 헤인즈가 해주던 하이포스트에서 컨트롤 타워 역할을 해줄 자원을 데려올 가능성은 없다시피하고, 있다손 쳐도 지금와서 호흡이 제대로 맞을리가 없죠.

메이스가 블랙홀 유형이라 능력치 대비 효율성은 좀 떨어지긴 하지만 기본적으로 능력치 자체가 높은 선수라 딱히 안맞춰봐도 일정 수준 이상의 활약은 가능하니 지금 시점에는 이만한 선수가 없죠.

헤인즈가 워낙 kbl에서 유니크한 스타일의 용병이라 어떤 선수로도 대체가 안된다고 보지만 메이스 정도면 아주 최악은 아니네요. 그래도 헤인즈가 너무 보고 싶습니다..

메이스면.. 이거 지금 상황에서는 엄청난 호재네요. 메이스 골밑 장악하면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건