Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이대성 유재학감독님께 혼나고 급무너진거 같네요

계속 자신감 있게 하다가 무리하게 공격해서 막힌후에 유재학감독님께 교체당하고 안빼준다고 혼나더니 그이후로 공격을 못하더라구요

이대성선수는 아무래도 더풀어줘야 될 것 같습니다

풀어줄때 더 잘하는거 같네요

Comments

아무래도 양동근, 전준범, 테리가 나오는 쿼터에는 공격보다는 수비와 어시 역할을 해주려고 하는거 같던데 그게 독이 된거 같네요. 후반에 무득점 또는 2득점 한거 같은데 슛 시도자체가 적었죠. 초반에 턴오버 몇개가 과감함을 움츠러든게 한거 같습니다. 뭐 계속 유재학 감독 밑에서 뛰었는데 갈궜다고 움츠러들만한 선수는 아닌거 같고 어느정도는 영향이 있겠다 싶네요. 본인도 초반러쉬하고 후반엔 수비에 집중하려고 하는 모습이라 근데 어제같은 경기에는 좀 더 해줬어야 하는거고요.
뭣 보다 아쉬운건 피터슨하고 전성현한테 양동근을 붙인게 아쉽네요 이대성을 붙여보지.. 피터슨 예전에 틀어막었었는데..

그런데 이대성 막으려고 양희종을 붙인것도 있죠. 양희종이 그래도 수비력은 아시아 탑급이어서 물론 요새 느려지기는 했지만

이대성한테 털리니 양희종붙여서 그런게 젤 크죠 자기보다 힘도세고 큰데 사이드스텝다따라오니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건