Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

양동근선수는 수비를 수비원툴선수처럼하네요

지금 하이라이트 봤는데

양동근 선수 나이도 많으신데
수비원툴선수처럼 진짜 최선을 다해서 하시는 모습이 참 보기 좋네요
재밌는 플레이오프 부상없이 잘 되었어면 좋겠네요!

Comments

전반전 게임내용이 자존심 상한듯 진짜 3쿼터는 미친 활동량으로 수비커버하더군요

양동근 수비는 정말 언제봐도 대단합니다. 김승현 위원도 말했지만 전성기때부터 지금까지 1번 수비에 한해서는 변함없이 No.1 이라 생각합니다.

저도 경기를 보다가 피터슨 선수가 양동근 선수 앞에서 크로스오버로 돌파햬서 득점할때 김승혐 해설위원이 '국내 no.1 1번(가드)수비수인 양동근 선수를 재치고 득점을 했네요'라는 멘트에서 잠시 박찬희를 떠올렸지만,3쿼터 양동근 선수 수비 모습 보고 바로 반성했습니다
양동근 선수 정말, 정말 대단한 선수라는 말이 나오더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건