Xp
KBL
/ / /
Xpert

인삼공사상대로는 이종현이 필요한거 같습니다.

이종현 시즌아웃 이후 모비스가 빠른농구를 하면서 상승세를 탔습니다. 근데 인삼공사는 두명의 최상급 빅맨이 있어서 골밑수비에 부담이 갈 수 밖에 없죠.

이종현이 몇분이라도 사이먼을 상대해주면 블클이나 테리도 수비적인 부담을 덜수가 있는데 사이먼을 전혀 막을수가 없었네요.

인삼공사 상대로 이종현없는 모비스는
약점이 많이 들어난 1차전이 아니었나 싶습니다.

Comments

사이먼은 정말 사기 캐릭터인데 내년부터는 얼척없는 규정때문에 못볼듯... 이런 에이스급 선수 플레이를 못보는게 말이 되나... 암튼 남은 경기에서 사이먼과 오세근을 제어할 방법이 없으니 문제네요 안그래도 중심이 약한테 외곽도 탈탈 털리고...

WR

사이먼 키때문에 못본다니 아쉽네요.
3점도 던질정도로 슈터치가 부드러운 선수인데 kbl규정이 문제가 많습니다.

모비스가 야투감이 너무 안 좋았네요. 3점이 그닥인게 제일 문제인것 같습니다. 빅맨 싸움으로는 힘들어서 외곽이랑 속공으로 태워버려야 하는데 그게 잘 안됐네요. 이전 안양이랑 경기처럼 테리가 엄청난 파이어를 보여주지도 못했고요. 아쉽습니다.

그건 그렇고 오세근은 리얼 BIG...

WR

전성현 막판 3점이 정말 대단했지만
오세근의 명품스크린 2개가 있었죠.

오세근은 진짜 너무 잘하네요. 코트에 있고 없고 차이가 크네요

오세근의 스크린 패스능력 비큐 정말 좋은선수죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건