Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

함지훈...

왜 저러는 걸까요?

전성현이 스크린 타고 돌아가는 상황에서 스위치도 아니고 대쉬하려는 오세근을 체킹하는 것도 아니고..

거기에 계속 쉬운 슛들 그냥 던져버리고...

전성기가 지난건 누구나 알지만 기본기가 함지훈의 아이덴티티인데, 이건 뭐...

Comments

함지훈이 인삼공사랑 하면 되게
소극적으로 변하더군요

WR

소극적인건 함지훈의 기본적인 성향이라서 어느게임에서나 나와서 그러려니 합니다.

오세근이 있어서 좀 더 티가 나는거지 애초에 그런 성향의 선수니까요

그런데 오늘 게임은 그냥 기본적인 것들에서 다 미스가 나니 뭐라 할말이 없네요

전체적으로 위축된거 같습니다.

오세근한테 상성이 너무 안좋네요

함지훈이 나이도 있고 체력적으로 딸리는것도 알지만 수비 두개, 골밑찬스 미스는 이번시즌 심심치 않게 볼 수 있는 장면이죠. 이종현이 아웃되고 난 몇경기는 아주 좋은 모습이었습니다만 결과적으로 체력 세이브를 못 한게 된거 같네요. 개인적으로 배수용을 좀 더 기용하는게 좋아 보일듯 싶은데.. 유재학감독의 생각은 다른가 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건