Xp
KBL
/ / /
Xpert

확실히 오세근이라는 존재가 대단하네요

단순히 스텟으로 드러나지않는
영향력이 있는거 같습니다.

사이먼한테 하는 엔트리패스도 좋고,
무엇보다 함지훈이 포스트업을 시도조차
못하니 공격패턴하나를 막고 시작하네요.

아직 부상이 완쾌된건 아니지만
6라운드 통으로 쉬고 와서 그런지
몸상태는 괜찮아보입니다.

Comments

그런데 양동근도 수비력이 장난아니네요

WR

양동근 수비력은 원래 알아주죠.

근데 오늘은 슛이 잘 안들어가네요

저보고 지금 이순간 사이먼 지킬래 오세근 지킬래라고 하면 무조건 오세근입니다 

WR

이 콤비가 내년엔 못본다니
아쉽습니다

뭐라뭐라해도 하승진이 kbl에 존재할수 있는 이유죠 ... 수비자3초룰이 없기때문에 오세근같은 빅맨 하나 있고없고의 차이는 공수 스페이싱에서 절대적인 영향을 미칠수 밖엔... 그걸떠나서도 오세근만한 테크니션이 없기도하구요 

WR

Bq가 굉장히 좋습니다

전성현이 경기 씹어 먹네요 와..

WR

다 터프샷이에요

근데 양동근도 이제 나이가 나이인지라 피터슨 제어가 전혀 안되는 모습을 보고..세월 참 빠르구나라고 느꼈습니다...

오세근이라는 이름은 개인적으로 타팀팬에게는 소름이 많이 끼치는 존재입니다. 키가 더 못 커서 굉장히 아쉽다고 하던데 그 실력에 크 까지 더 큰다면......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건