Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

진짜 박지수한테 너무하네요.

아니 선수얼굴이 저게 말입니까

더군다나 지금 대학생 나이인데 매경기마다 코피터져가지고 코에다가 휴지박고 있고 얼굴 퉁퉁 부어가지고 매일 얼음찜질하는데 제가 다 안쓰럽네요.

그래놓고 짜증은 신한은행이 더 많이 냄.

wkbl은 스타를 키울 생각을 해도 모자랄 판에 죽이고 있으니 답답하군요.

Comments

경기수준도 심판도 노답입니다 정말 박지수 얼굴 다붓고 코피다터지고 불쌍해요

WR

경기수준이야 프로리그를 운영하면 안되는 수준이고, 심판은 원래 답없었죠.
박지수선수 지금 얼굴에 멍들었는데 너무 안타깝네요.

Women's Korean Battle League네요..

WR

적절하네요.

신한은행 팬으로써 봐도 그레이가 잘못한 겁니다. 근데 심판이 테크니컬을 한번도 안부네요. 그것 때문에 보복 파울들이 계속 나왔죠. 오늘 경기는 심판이 젤 비정상 이었습니다. 그심판들 다 kbl에 있던 심판들인거 같은데 kbl이나 여기나.. 어휴

WR

그레이,곽주영, 또 김 누구였지..아무튼. 너무 거치네요. 곽주영은 나이들수록 연륜이 쌓이는게 아니고 농구를 거칠게 하네요. 실력은 안늘고

근데 김보미 선수도 원래 좀 더티플레이 하시는데 그래도 보복을 곽주영 선수한테 하는건 좀.. 그레이한테 하시지 어쨋든 그레이와 심판 때문에 곽주영 선수와 김보미 선수가 좀 사이가 안 좋아 졌을것 같네요

WR

김보미가 뒤늦게 기량이 올라서 꽤 준수한 백업이 되었는데요. 더티플레이가 너무 심한것 같아요.

곽주영이랑 김보미는 워낙 많이 했어서 사이 안좋은건 사실상 팩트가 아닐까 싶음..

이전에 있을 때 부터 유명했어요...

wkbl 오래 보신분은 다 압니다.. 

제가 신한팬이지만... 김아름 선수가 김보미 선수와 많이 비슷합니다

어떻게 해외진출 안될까요. 

뭐 하나 특출나면 아주 조져버리려고하니 박지수 보니 예전 서장훈 생각나네요. 

뭘해도 막을수 없으니까 아예 의도적으로 담가버리는.... 

WR

그냥 어나더 레벨이니까요. 막을 수가 없죠.

음 아버지가 가해자 딸은 피해자가 됐네요

진지하게 국내서 몇시즌 더 저렇게 뛰면 조기은퇴 걱정해야될거 같아요.

제발 빨리 미국진출 도전해봤으면...

WR

하루 빨리 미국보내야...차라리 미국에서 벤치에서 뛰는게 백배 나을듯

저도 박지수 얼른 해외나 진출했으면 좋겠어요. 이런 일이 한 두번도 아니고 우승 한두번 하고 미국 가길..

WR

내년엔 1명 외국인선수 사용한다고 하니 가뿐하게 kb가 우승하겠죠.(그래도 우리은행일까)

여농 몸싸움이 격투기 수준이라도 하더라구요...

남농보다 더 심하다는...

WR

코 가격하고 코피 터져도 파울 안주는 리그입니다.

심판이 왠만한 팔 사용에 파울을 안 붑니다

잠깐봣는데 와우...이게 농구맞나요

WR

얼굴이 진짜 말이 아님.

예전에 박상관씨가 서장훈씨를...

WR

쩝..

아버지의 업보를 물려 받았네요.

WR

그런건 안물려받아도 되는데

크블은 스쳐도 파울

우크블은 때려도 논파울

피바룰은 중간 어디쯤 있는데

WR

농구가 외면받는 이유..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건