Xp
KBL
/ / /
Xpert

두경민 지각이라뇨

시즌 엠비피가 생방송으로 진행되는 미디어데이 행사에 20분 지각이라뇨. 당황스럽군요. 저번 지각생 김선형이 한마디했네요

http://naver.me/GoabMTNh

Comments

전태풍이 한마디 해줬어야되는데...

김선형은 방송 시간에 늦진 않았죠. 김주성도 많이 당황한것 같더라고요. 점프볼 기사에서도 두경민의 지각이 많은 사람들의 눈쌀을 찌푸리게 햇다고 하더군요
http://m.jumpball.co.kr/view.php?no=50259

상무가 아니라 육군현역으로 보내야 하는거 아닌가 잠깐 고민이 되었습니다.

정신좀 차려라.. 이제 유망주가 아니라 MVP까지 탄 리그 대표급 선수인데 미디어데이에 지각이라니..

DB팬으로써 많이 실망스럽네요

헛웃음이 다 나오네요... 지각한 이유는 없다니 이거 예전 사과인터뷰 재탕 아닌가요

글쎄요... 늦은 이유를 말하면 변명이나 한다고 욕 들어먹겠죠. 제가 볼 때는 늦는 것에 핑계가 없다던 작년 김선형과 별 차이가 없는 내용같습니다.

아 그런 의미인가요? 제가 맥락을 잘못 읽은 것 같습니다.

시작 전 사진들보면 김주성 선수가 직접 다른팀 감독님들 찾아가서 죄송하다고 하는거 같더라구요.

WR

진짜 두경민 철좀 들어야될텐데...

처음엔 이상범 감독님 건강 문제로 김주성 선수만 왔나? 했는데 나중에 지각한거 알고는~~

전 이제 선수 두경민은 응원하지 못하겠네요.

비호감

진짜.. 봐주기가 어렵네요. 그냥 얼른 시즌 마무리하고 군대로 가버리면 좋겠네요.. 

마지막 정까지 없어지네요.

리그 mvp가 참...대단하다.

개념이 없는건지... 눈치가 없는건지...

농구를 잘한다고 해도 좋아할수 없는 선수같습니다..

태업논란 얼마나 됐다고 조심하지도 않고 또 저러는지..

태업사건 후에 사과해서 그래도 다시 지켜보자는 생각이었는데, 아직 멀어도 한참 멀었네요.올시즌 여러가지로 실망스럽게 하네요.

원래 딱 저정도 수준이라고 봅니다.

본인의 잘못된 행동으로 그 꼴을 겪은지가 대체 얼마나 지났다고.... 그래도 반성은 할 줄 아는 사람일 줄 알았는데 아닌가 보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건