Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여러분은 누구를 응원하시나요?

오늘 미디어 데이에서 많은 팀들이 sk가 가장 강력하다고 지목을 하더군요~~

의외로 db는 한번도 지목되지 않았네요!!

본인이 응원하는 팀을 제외한 나머지 po진출팀 중 누굴 응원하세요?

전 창원 lg팬이고 이번에는 sk를 응원하고 있습니다.

6강은 전자랜드~~

Comments

오리온스가 이미 탈락해버렸으므로 이번 플옵은 긴장타지 않고 순수하게 즐길 수 있겠네요...

개인적으로 김주성 선수가 유종의 미를 거뒀으면 좋겠다는 생각으로 DB에 한 표 던집니다.

이번시즌 여러모로 드라마틱한 요소를 많이 가지고 있는 팀이기도 하구요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 지속적으로 안티심을 드러내거나 거침없이 표현하는 태도

사이먼횽님 유종의 미 거두고 가셔야져.. 

전 인천 전자랜드요. 근데 이상범 감독님이 정말 호감이라 올시즌은 원주DB도 응원하려 합니다.

김선형 선수 팬인데, 이번에 반지 한번 끼는 모습 보고싶네요

오리온 팬인데 굳이 응원하라면 sk 응원합니다

저도 오리온 팬이지만, 애런 헤인즈에 대한 정 때문에라도 SK가 V2하길 바랍니다.

오리온팬 많으시네요 저도 오리온팬입니다 사이먼이나 벤슨중 한명이 우승하먼 좋겠습니다

6팀중 우승을 한 번도 못한팀이 전랜이죠. 전랜 밀어봅니다.

디온테버튼덕분에 디비요.원래 응원팀은 엘지인데...아시다시피...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건