Fun
Xp
KBL
/ / /
Xpert

김이슬선수랑 농구했어요!

네 일단 이쁘시구요
비록 4대4 반코트 동내농구였지만 패스가 아주 일품이시네요 진짜 노마크인사람 잘 보더라고요
여기코트가 골대가 좀 낮은데 롱레인지 슛은 잘 안들어가시더라고요 다 긴느낌... 뒤에맞고 튕겨나오는 공이 많았어요 그래도 골밑에서는 남자들 서있는데도 잘 넣으셨어요 왼손레이업이 아주~! 저도 어시 두개? 드렸네요 뿌듯!

하나은행 선수들 다음 시즌엔 좀더 좋은 성적 내서 플레이오프 갔음 좋겠네요

아 아버지랑 산책 나오신듯 보였어요! 부녀지간에 산책나와서 딸농구하는거 구경하시고... 너무 이뻐보였습니다! 나중에 딸낳으면 농구공 한번 권해봐야할까요...

Comments

크 갠적으로 여농에서 가장 번뜩이는 패서라고 생각하는데 같이 농구까지 하시다니 부럽습니다

WR

저도 그렇게 생각합니다! 패스 잘하는 사람 좋아해서 김이슬 선수 좋아하는데~ 하나은행 주전 가드 됐음 좋겠네요!

제가 젤 좋아하는 선수

WR

저도 오늘부터 제일 좋아하는 선수가 될거같아요!

와 영광이었겠어요. 패스 진짜 좋은 선수인데...

WR

패스는 진퉁이었어요~ 전 상대수비가 맨투맨해서... 컷인패스를 못받아서 아쉬웠슴다

캬!첫줄부터매니아회원들의궁금증을해소해주시는센스!피아님 최소베우신분!

WR

선수인걸 모르는척하고 번호라도 물어볼껄 이라는 생각이...

첫째 줄이 이 글의 핵심이군요.

학생들에게 두괄식 글에 대한 예시로  이 글을 보여드리면 될듯 

팬인데 부럽네요

부천쪽에서 농구하신건가요?

WR

아뇨 수원쪽 경희대 코트에서 했습니다~

예쁘던가요? 갠적으로 남자 여자 콧구멍이 보이는상은 잘생기고 예쁜상이 아니라고 봤는데 하하 

여자가 콧구멍이 보이면 더더욱 그렇다고 봤는데 아니었군요 

WR

적어도 제 눈엔 이뻤어요 상당히!!

오 전 어제 박언주 선수랑 농구했는데 아주 재밌었습니다!

WR

오...하나은행 이적하고 나서 박언주선수도 관심이 가던데 박언주 선수는 실제로 못뵀네요...
그래도 선수들이 휴가 받아도 농구를 가끔씩 하는군요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건