Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오세근 출전소식이네요

플옵1차전은 힘들고 출전못할거처럼 그렇게 떠들더니..
난 뛸거라 믿고 있었다.
꼼수대왕 감독
그렇게도 6강에서 만나고 싶엇던 모비스였으니 결과를 보여 주시길!!
http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000157350

Comments

무릎 수술 불가피 물도 6cc 뺏다고 하더니 어디까지 사실이죠?

WR

그러게요
멀쩡한 선수를 아프다고 거짓말할리는 없죠
오세근이야 국대전부터 부상으로 시름시름 알앗으니깐요
부상없이 좋은 모습 보여줫음 하네요

어느정도 예상했네요.

수술은 오프시즌에 하고 당장은 주사 맞고 뛰겠죠.

KCC만날바에 모비스가 좋아보이는건 맞는데 과연 꼼수가 통할지..

WR

모비가 앞선은 강하지만 골믿이 워낙 약해서
KCC나SK보다는 모비스를 만나는게 그나마 해볼만하다는 생각일겁니다.
모비스가 센터 강한팀들에게는 힘들어하거든요

반신반의하긴 했지만 부상 정도와 상관없이 출전할 거라 생각했습니다
선수 의지가 너무 강했다 이런 말로 또 선수에게 전가하겠죠
오세근도 이런 경우에 못 뛰겠다 할 선수가 아니구요

WR

맞습니다.
제 생각과 아주 똑같습니다.

이럴줄 알았습니다. 오세근 선수에게 그냥 휴식을 주면 KBL에서 징계 때릴것 같으니 부상을 과장했겠죠. 힘이 안들어간다는 것도 과장일 가능성이 크네요.

플옵에서 어떨지 재밌게 보면 되겠네요.

딱 예상한대로네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건