Xp
KBL
/ / /
Xpert

한국경기력 엄청 안좋네요.

슛감안좋는거야 어쩔수 없다지만 쉬운슛들도 다 놓치고, 리바운드도 라틀있다고 가담도 안하고, 수비자체도 심각하네요. 진짜 암담한 선수들 많네요.. 홍콩 상대로 저정도점수차이라는게 심각하네요..홈인데도 불구하고..

Comments

뉴질랜드 대비 몸 푸는경기인 느낌이네요

WR

기본적인 수비도안하는데 경기력암담하네요. 오세근, 이정현,라틀말고는 다 별로인데 최부경은진짜 심각하네요.
투잡뛰고 프로도아닌 홍콩인데 마음가짐부터 다시잡아야된다 생각합니다.

홍콩 상대로 70점 넘는 점수를 준다는건 수비를 전혀 안한다는거네요.

그렇다고 공격으로 압살하는 것도 아니고 홍콩 상대로 93점이라..

WR

네 보면서 느낀거지만, 수비개판에 홍콩이 슛감좋다기보단 수비컨택도 안하고, 리바가담도 열심히안하고, 그냥놀러나온것같은 경기력수준이였습니다. 홈에서 홍콩상대로 100점도못넘기고 실점도...너무많네요.

어차피 무리할 필요가 없죠
4팀중 3팀이 올라가는데. 득실차도 의미없고 상위 시드 받으려면 뉴질랜드를 이겨야죠.

뉴질랜드 전에 올인 할 가능성이 커보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건