Xp
KBL
/ / /
Xpert

두경민 선수가 선수단에게 사과를 했다네요

바카를 들어보니 갈등의 시작이 감독과의 불화가 아닌 선수단과의 갈등에서 비롯되었다네요.

선수단 미팅에서 두경민 선수에게 너무 림만 보는것 아니냐 수비에도 좀 집중해 달라는 이야기가 나왔고 이미 여자친구악플 문제로 속이 곪아있던 두경민이 순간적으로 감정을 주체하지 못해서 선수단의 의견을 받아들이지 못한거 같네요.

그일이후 다들 아시다시피 모비스전때 슛을 1개 던진거구요.

기사에도 나와있다시피 결혼식은 선수단과 감독 사이에서 큰 문제는 아닌거 같구요.

두경민선수가 진심으로 뉘우치고 사과를 했다고 하니 브레이크 기간후에는 다시 돌아오지 않을까 싶네요.

아픈만큼 성숙해진다고 다시 돌아와서는 프로선수로서 더 책임감을 가지고 그전보다 열심히 뛰는 선수가 되었으면 좋겠네요

Comments

애초에 전 결혼식은 그러려니 했는데 태업, 항명이 문제됐다고 봐서 이해가 가네요. 이상범 감독 성격상 꿍치고 안 받아주진 않을 것 같아서 오히려 더 조직력이 생길지도 모른다는 생각도 조금 듭니다.

결국 

에이스 vs 팀원의 대결 구도 였고..

여기서 감독이 팀원들 손을 들어줬다. 이건가요. 

해피앤딩으로 끝날지 궁금하군요. 

보통 저러면 에이스 편들어주는데,. 이상범도 대단.

그리고 3연승 해버린 팀도 대단.. 

김주성-윤호영이 있는 DB에서 두경민이 저렇게까지 오바해서 목소리를 냈다는 것이 놀랍네요.

잘 매듭짓고 경기에 나오기를 바랍니다. 툭하면 하는 삭발까지 할 필요는 없지만(결혼식도 있고 하니..) 달라진 모습을 기대합니다.

저도 이게 제일 놀랍습니다. 김주성을 좋아하진 않지만 김주성, 윤호영은 누구보다도 항상 개인보다 팀을 생각하던 에이스였을텐데 두경민이 일탈하는걸 보고 얼마나 어이가 없고 이해가 안갔을까요.

저도 이거때문에 많이 놀랐네요

김주성 선수가 두경민 선수 저런 짓 하는 거 보고 얼마나 우스웠을지....

비온뒤에 땅이 굳기를 바랍니다.

멍청한 행동 이 말이 딱 어울린다고 봅니다 평생 농구밖에 모르고 살던 선수가 이 좁은판에서 감정적으로 행동해서 쫓겨나면 어찌될지 누구나 뻔히 알 수 있을만한 걸. 팀원들과 코칭스탭에게 투지와 끈기있는 플레이로 속죄하길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건