Xp
KBL
/ / /
Xpert

두경민은 이제 좀 빛을 보나 했는데요

두경민은 그동안 스포트라이트를 받아본적 없이 철저히 조연이었습니다.

경희대 빅3로 불렸지만 김종규ㅡ김민구에게 밀려 프로에서 큰 성과도 이루지 못했고, 종규ㅡ민구가 국대에 뽑히는동안에도 두경민은 리그에서 큰 성과가 없었죠.

허웅 입단 후에도 팀의 중심은 두경민이 아니었고, 지난시즌까지도 동부는 김주성ㅡ윤호영의 팀이었습니다.

근데 올시즌 버튼과 원투펀치를 이루면서 데뷔 후 처음으로 종규ㅡ민구보다 더 높은 팀순위와 개인퍼포먼스를 보여줍니다. Mvp후보 까지 거론되면서 단 한시즌만에 종규ㅡ민구보다 더 높은곳을 선점할 수 있는 기회가 온것이죠.

그러면서 국대에도 뽑힙니다.

그런데
시즌을 몇경기 남기지않은 현재
그의 모습은 실망을 넘어 굉장히 안타깝네요. 두경민 경기스타일보면 데뷔 때 부터 진짜 악바리근성 하나만큼은 최고였습니다. 승부욕이 과하다싶을정도로 열심히 했죠.

그동안 농구스타일보면서 절실함이 느껴졌는데 왜 이러는지 모르겠습니다. 드디어 경희대 빅3 중에서 제일 앞서갈 수 있는 시즌인데 한끗이 아쉽네요.

그의 잘잘못을 떠나서
새로운스타가 탄생하는건 의미가 있는건데 복을 발로 차버리는군요.

https://youtu.be/WQtXLka9n0w

Comments

적절한 동영상이네요. 진짜 왜그랬니.. 휴..

음 나이 드니 강호동은 유퉁 닮은 느낌이네요

KBL에 마가 끼었나 싶기도 하네요..

오세근도 부상때문에 전성기 많이 못뛰고..

거의 유일한 볼거리였던 김선형도 부상.

김민구 한창 떠오를때 어처구니 없는 일로......

두경민도 이제 좀 뜨나 했더니 이런 일이.

인기가 올라갈래야 올라갈 수가 없네요 참.

지금 네이버 검색어 1위 두경민이네요.

그냥 정황을 보고 제가 느낀점은 어리네요 두경민선수.. ㅠㅠ

뭐 결혼이나 부인될사람 악플 이런문제는 언급 안하겠습니다.

저는 그냥 농구팬으로써 프로가 감정 상했다고 경기력을 무기로 태업? 같은 행동을 하다니요. 

답은 나와있어요.  빨리 원만하게 해결하고 경기력으로 보답해야 죠..

그냥 구단과 선수 날만 세우고 있으면 두경민 선수 분위기상 매장분위기 각이라 걱정이되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건