Xp
KBL
/ / /
Xpert

[기사] 팬들 신뢰 무너진 KBL, 흥행은 사치다

http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003717122

속 시원한 기사가 하나 떴네요. 부디 네이버 메인에 떠서 많은 사람들이 봤으면 좋겠습니다

Comments

이야 시원하게 써놨네요

서정환 기자 응원합니다

크블에서 '명예' 실추시켰다고 머라 하지 않을까 싶네요

어차피 뭐. 이정도로만 굴러가도 협회 인간들 먹고 살만큼은 되니까요.

흥행되봐야 눈치볼것만 많아진다고 생각하고 있을지도 몰라요.

매번 사자후 쏴주시는 서기자님 항상 화이팅 하시길~~ 예전 중국사태 이야기 해주실때 그래도 꾹꾹 참으며 말하시던데(안참으면 쌍욕이...) 서기자님 더 까주세요 정신 좀 차리게

어쩜 이런가요

서정환 기자님 화이팅!!^^

세컨리바운드 방송에서 간혹 눈살을 찌푸리게 하는 멘트를 하실 때도 있지만, 서정환 기자님만큼 시원하게 할 말 다하는 기자님도 없는 듯 합니다.  

이글을 보고 반성하는 계기가 되었으면 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건