Xp
KBL
/ / /
Xpert

농구 대표팀 2월 12명은 어떻게 될까요?

부상변수가 크긴 한데요

일단 지금 이상태라면.. 

빅맨: 라틀리프 김종규 이승현 오세근

포워드: 최준용 전준범 양희종

가드: 이정현 박찬희 허웅

까지는 거의 고정같습니다

2명이 남았는데 포인트가드 1명, 아무나 한명인데

저는 KT팬이지만 두경민 뽑아야 한다고 봅니다. 1번 역할도 잘해낼 거라 보고요.

그외에 이종현, 허훈, 차바위 선수 등이 있겠네요.

홍콩 뉴질랜드 모두 무난히 꺾지 않을까 싶네요.

아담스는 당연히 안 나오니 라틀리프한테 뉴질랜드 센터들 영혼까지 털릴듯 합니다.

Comments

개인적으로 허웅이 빠지더라도 두경민은 들어가야된다고 생각합니다

WR

감독이 허웅 허훈 둘 다 빼진 않을듯 해요

특히 허웅은 지난 대회들에서 너무 잘했습니다

이종현, 두경민이죠. 허웅 빼고 거기에 차바위, 송교창 넣어도 되고 말이죠// 예비엔트리로 15명까지 가고 당일 컨디션 보고 넣어도 되지 않나요??

WR

차바위는 모르겠는데 송교창은 아직 국대는 아닌듯 합니다

허스틴 훈버스
어디선가 댓글봤는데 재밋더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건