NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

4쿼터 심판콜 너무하지 않나요..?

13점차에서 4점차로 좁혀지는 과정이 믿기지가 않습니다

김태술,김동욱 두 선수가 그냥 이유없이 개구리슛을 쏴왔나요? 분명 수비수가 파울불릴 만한 접촉을 해서 투샷을 얻기 위해 슈팅으로 이어간건데 콜 하나 불리지 않았습니다

커밍스가 3점에서 돌파할때 수비수가 파울해서 인정한다는뜻으로 손을 올렸는데 이것도 노콜이었고요

김동욱 선수가 앤드라인에서 공받자마자 파울당했는데 노콜로 2점먹힌것도 어이없고요

안양은 굉장히 터프한 수비를 했는데 오세근 선수는 조그만 접촉있어도 자유투를 얻었습니다

제가 kbl을 보면서 이렇게 심판콜때문에 화난 적은 처음이네요.. 

Comments

KBL의 심판콜은 멘탈 단련용 미션이죠. 마지막에는 부처가 되는....

지난 몇 경기 동안 오세근 선수가 판정에 상당한 불만을 표시했고 실제로 좀 억울할 상황들이 많았는데

오늘 심판들이 무슨 빚 갚듯이 불어주더군요. 저도 정말 오세근 선수 좋아하는데 오늘 같은 경기는

차라리 큰 점수차로 지는게 속 편했을 것 같습니다.

심판들이 게임을 너무 조율하는 느낌이었습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건