Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올시즌 DB농구는 지고 있어도 질거 같지 않네요

항상 후반전 특히4쿼터에 끈질기게 따라가는 모습 보여주니 지고 있어도 기대를 하게 만드는 팀이 되었어요.

오늘도 설마 설마 하면서 처음부터 끝까지 봤는데
28점차 뒤지던경기,
4쿼터 시작때 19점 지고 시작한 경기를 이렇게 뒤집다니
그것도 원정이고 여러가지 심판 피해를 봤음에도 불구하고 말이죠.

예전 동부와 삼성 5차 연장전 이후로
최고의 명경기였어요

아직도 소름이 돋아요

버튼과 두경민은 리얼입니다!!

Comments

두경민이 작년의 두경민이 아닌듯 합니다. 이상범 감독님과 함께하는 허웅,박지훈이 기대가 됩니다.

동부와 삼성 5차연장전을 라이브로 봤더랬죠 야구처럼 무박 2일 경기를 하나 싶었는데 아쉽게도(?)동부의 퇴근의지가 더 강했는지 10시 반 조금 지나서 끝났었죠. 무박 2일 하려면 8차연장 정도 가야겠더라구요.

솔직히 DB 농구가 제일 재밌습니다.

대체 버거셀의 원인을 어디서부터 찾아야될런지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건