Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

드디어 이대성선수..

드디어 모비스 돌아오네요..
선수 본인에겐 안타까운 일이긴 하지만..
몹팬으로써는 너무나 환영하는 일..

박형철 박경상 출전시간 줄어드는게
왜이리 반가울까요...

제대로 된 가드 한명 다시 왔고..
용병 한명 제발 센터형 용병으로다가...
그럼 이종현도 살테고..
모비스 성적도 4위권 싸움 가능할텐데..

제발 교체했음 좋겠습니다

Comments

대체 용병이 있을까요??? 없어서 섣불리 교체 안할수도,...

코트니 심스정도면 키빨로 모비스에 힘이될거 같은데 근황을 모르겠네요.
성장이 느린 이종현에 부담을 덜어주고 외곽을 선택하는 테리보단 나아보입니다.
블레이클리 열심히는 하는데 생산성이 떨어지고 한시즌 성적을 책임지는 외국인선수들의 파괴력이 적다보니 모비스 성적도 어렵더라구요

저도 심즈만와도라는 생각이 드네요
단 심즈는 모비스전만 잘했다는

저도 쌍박이 출전시간 줄어드는 거는
고무적이네요
그런데 누가 벤치갈지 의문입니다
요즘하는거 보면 양동근이 가는게

유감독이 인터뷰에서 교체할만한 용병이 없다고 했었죠..

교체를 고민은하고 있긴한데, 교체시 오히려 마이너스가 될까봐 걱정하고 있는거 같습니다.

사실 요새 모비스 경기보면 용병교체없이 현 멤버에 이대성만 더해지는 것이

그다지 큰 +요인이 될거 같진 않습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건