Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

지난주 오리온 vs SK 전, 최진수 부상은 안타깝지만 이게 다 헤인즈 잘못인가?

오리온 팬으로서, 최진수의 부상은 정말 안타깝고 씁쓸합니다만... 

헤인즈를 탓하고 싶지 않은건, 저뿐인가요?

솔직히 지난주 사태 이후로 포털에서는 헤인즈 및 SK에 대한 비난이 상당히 많더군요.

무리도 아니지요, 헤인즈가 예전에 KCC와도 악연이 있었으니까요.

그리고 SK가 무조건 심판 콜을 유리하게 받는것도 아닌데, 마치 항상 득만 본다는 식으로 몰아가는거 같아서 그냥 보기가 좀 불편하더군요.

모르겠습니다, 제가 지난 2년간 오리온 소속으로 뛰던 헤인즈에게 정들어서 두둔하고 싶은건지는 몰라도,

그냥 이번 사태를 무조건 헤인즈가 전부 잘못이라고 보고 싶지는 않네요.

그냥 특정팀을 밀어주고픈 심판진이 잘못했다면 잘못이라고 말하고 싶네요,

하필 공교롭게도 SK가 최근 유리한 판정을 많이 받아서 그런건지는 몰라도 말이죠. 

어쨌든 최진수 선수도 뇌진탕이 아니라고 하니, 다행입니다.

어서 털고 일어나길!

Comments

고양팬으로 안타까운 일이지만 반칙은 아닌 것 같습니다.

다쳐서, 져서 안타까울 뿐이지요.

반칙에 대해선 의견이 반반 갈리는 것으로 알고 있어요.
3년간 같은 팀이였는데 쓰러져 있는 최진수 선수를 모른척 하는 헤인즈 선수는 아쉽긴 합니다.
더구나 헤인즈 선수 이미지 자체가 영리하게 반칙을 유도하는 선수라는 점도 그런 이미지에 한 몫 하지 않았나 싶네요.

방송에만 안잡혔지 헤인즈가 다가가서 툭툭쳐줬다는글을 봤는데요? 설마 작년까지까지 같은팀이였는데 모른체는 안했을껍니다

최진수 선수가 애런헤인즈의 사과가 없어서 아쉽다는 인터뷰를 한 듯 하네요...

제가 방송에서 봤을때는 최진수 쓰러지고 나서 SK 선수들과 벤치 앞에 잠깐 모여서 작탐처럼 이야기 했었고, 이후 최진수 들것에 실려나갈때 다가가서 하체쪽인가 터치하는 것 같더라고요

kcc
kt
15:03

검색 대상
띄어쓰기 시 조건