Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

안덕수 감독!

큰점수로 앞서는데도 마음이 안놓이는걸까요?
4쿼터 적어도 3~4분전에 박지수,강아정은 빼줘도 되는 상황같은데 50초남기고 교체해주네요
4분여 남기고도 16점차인데
여농이 잘해봐야 쿼터당 15~20점 올리는데 느바도 아니고 역전 가능성은 희박하다고 봅니다.
저렇게 강행군 시키는 이유를 알수가 없어요
진짜 부상이라도 당할까 염러스럽네요
올시즌 국민 우승 못하면 언제 기회가 올런지 장담도 못합니다.

Comments

정말 너무하네요

생각을 안하는거 같습니다

손이 반깁스인 농구선수를 어쩌자고 풀로 돌리는건지 전화해서 물어보고 싶군요

WR

써머리그에서 보여준 김민정이라면 오늘 같은 상황에서 4쿼터 4~5분 남기고 뛰어도 충분하다고 봅니다.
어차피 신한은 곽주영이 4쿼터 초반에 일찍 퇴장당햇거든요!
정말 박지수 힘들어하는 모습보면 짠해서 못보겟어요!

33~35분으로 줄이겠다더니

이 점수차에서 꾸역꾸역 35분 다 채웠네요... 

마치 동네 헬스장 형들이 한개만 더 !! 하는거 같다는 생각이 드네요.. 무조건 출전 많이 시켜주면 성장하는 줄 아는..

차라리 우승을 못했으면 좋겠습니다. 우승하면 앞으로도 계속 저런 로테이션을 돌릴 명분이 생길 것 같아요......

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건